ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Фоторедактор, предлагающий вести блог

Это действительно неординарный, качественный продукт, который замахнулся на то, чтобы заменить профессиональную камеру. Вы можете пользоваться только им и получать действительно великолепные снимки. Может быть это прозвучит громко, но по моему мнению, это лучшее фотоприложение для iPhone последнего времени. И о нем стоит поговорить подробнее.
VSCO — это компания, в которой работают выходцы из Apple, MTV, Audi, Levi’s, Adobe, Sonyи других известных компаний. Все вместе они работают над такими продуктами, как VSCOcam для iPhone, инструментом для обработки снимков VSCO Film и плагином для Adobe Lightroom VSCO Keys.


Я сам уже как полмесяца назад скачал это приложение. Был просто в восторге от фильтров и инструментов обработки. Всем советую. Позже, когда разобрался, то решил посмотреть чужие блоги. И реально оказалось, что там фото не хуже, чем в Instagram.  В этом приложении сидят люди, которые не фотографируют ноги и свой завтрак. Оно не наполнено тупыми селфи. Тут сидят люди, которые реальноо занимаются фотографией. Под катом можете посмотреть примеры фото, которые я накопал в VSCO.


IMG_1629IMG_1630
IMG_1631IMG_1632
IMG_1633IMG_1634

Больше информации в нашем сообществе:
Tags: art, ndvos, vcso, арт, искусство, как, картинки, онлайн, работа, санкт-петербруг, скачать, смотреть, современное искусство, творчество, фото, фотограф, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments