ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

Штаты не знают, как стрелять по бутылкам

Сегодня друг предложил выпустить пар и съездить в тир. У меня последнее время в личной жизни не ладиться, а стрельба лечит нервы и душу. Можно сказать, она бодрит как-то. Вы не раз, наверное, видели фильм, снятый в США, где главный герой с серьезным выражением лица фигачит по мишеням из глока или кольта. У нас же все по старинке. Приехали мы на небольшое поле такое, где нам вручили по винтовке и дали старенькие наушники. Сказали, что стрелять нужно из лежачего положения, поэтому, несмотря на зиму, мы улеглись на специально приготовленные места. Затем прицеливание, ровное дыхание и пуля попадает прямо в цель, а цель не мишень какая-нибудь, а обычная стелянная бутылка, которая разлетается на тысячи маленьких осколков.


Спустя час таких развлечений я уже не чувствовал рук от холода, но глаза горели огнем желания продолжать побежать стеклотару. Вот такое безобидное развлечение взбодрило меня по полной. А кое-кто в США извращает эту забаву. Более того, скажу, что американским полицейским не прикалывает стрелять по стандартной мишени или фотороботу. Им подавай портреты живых людей, а еще лучше афроамериканцев. Видимо, чтобы удовлетворить их расистские наклонности. А мы еще удивляемся, почему в Фергюссоне происходит трагедия за трагедией?
Tags: америка, новости сша, политика сша, расизм, сша, штаты
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments