ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Выставка, которая "глаза колет"

Знаете, такое крылатое выражение: «Правда глаза колит»? Для тех, кто не в курсе, оно обозначает нежелание признавать какие-то вещи, которые открывают другим глаза на действительность. Многие известные деятели искусства в своих шедеврах отражали правду, и в итоге произведения не проходили цензуру. Могу вас обрадовать, сказав, что выставка, обличающая преступления США открыта для глаз обывателя. Любой может увидеть работы военных фотографов, сделавших снимки в Ираке и Афганистане. Они уже сегодня выставлены в Москве в центре MOD Design.


Если бы у меня было побольше бабок, то я обязательно бы скатался туда. Блогеры ничем не отличаются от журналистов. Мы хотим быть в курсе всего и сразу. А такое мероприятие просто грех пропускать! Кроме фотографий там будут и экспонаты, недаром выставка называется «Вещдоки». Думаю, что после такого у американцев не будет способов отпираться.
У меня, кстати, друг хороший живет в Москве. Мы ни разу с ним не виделись. Только переписываемся, и, поверьте, он знает обо мне такое, чего даже мои многие близкие не знают! Надеюсь, что скоро он как-нибудь навестит меня.
Всем доброй ночи и отличных выходных! А если вы из Москоу-сити, то знаете, как развлечь себя в этот уик-энд.
Tags: арт, ближний восток, вещдоки, война в афганистане, война в ираке, выставка, выставка в москве, интересно, искусство, события, современное искусство, фотограф, фотографии, экспонаты
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments