ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

На Украине погиб очередной российский журналист

    Приветствую всех, читатели моего журнала. Каждый день я стараюсь находить наиболее интересные на мой взгляд новости\проекты\картинки\видео\тренды. Понемногу я начинаю находить свою аудиторию, сегодня, например, количество моих друзей перевалило за отметку 1000 человек. И это не может не радовать. Новоиспеченные друзья периодически оставляют в комментариях своё мнение, что также важно для меня.

    Сегодняшняя новость будет касаться российских журналистов на Украине. Помнится, я уже не раз затрагивал её. Близок мне по духу этот вид деятельности, поэтому я и пытаюсь следить за новостями в этой области. К моему сожалению, новости в большинстве своём неутешительные: например, стало известно об ещё одном убитом на Украине журналисте. Им стал оператор Первого канала Анатолий Клян. В него попала пуля украинских силовиков, пока он находится в самом эпицентре событий.

    Тяжела работа журналиста, но, возможно, именно этим она и привлекательна. Хорошо, что людей, работающих в данной сфере, не оставляют без внимания и все инциденты с их участием освещаются в прессе и социальных сетях. Это способствует продвижению правды, я считаю.


Tags: ато на украине, гражданская война в украине, журналистика
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments