ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

"Ширли-Мырли" или российский кинематограф продолжает меня удивлять

Друзья, знаете ли вы такого режиссера, как Андрей Звягинцев. Вот когда я столкнулся с его фамилией, то мне показалось, что где-то я ее уже слышал. А все началось с фильма " Левиафан", который признали лучшим иностранным фильмом в рамках премии «Золотой глобус».

Ну начнем с самого начала. Как только я услышал имя режиссера, то обратился к КиноПоиску. И там увидел, что у этого творческого человека за плечами огромное количество офигенных картин, среди которых я выделил просто грандиозный фильм «Ширли-Мырли». Эту киноленту я смотрел раз десять и думаю, что если случайно, переключая каналы на телеке, наткнусь на нее, то гляну еще разок. И при этом буду громко смеяться так же, как смеялся при первом просмотре.

Если вы еще не видели этого шедевра кино, то многое потеряли. Теперь я надеюсь, что кинолента «Левиафан», так полюбившаяся ценителям этого жанра искусства, меня тоже порадует. До выхода в прокат остается меньше месяца, и я уже поставил себе напоминалку. Думаю, сходим на нее с девушкой.

Мне нравится, что у нас снимают что-то непохожее на «Горько» и «Самый лучший фильм». Картины уровня «Левиафан» выделяются в отдельную нишу кинематографа, которая в России, явно, на нужном уровне, что на международных фестивалях пользуется популярностью.
Tags: внешняя политика россии, золотой глобус, картина, кино, кино в россии, левиафан, новости россии, прокат, российский кинематограф, россия сегодня, фестиваль
Subscribe
promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments