ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Америка подключилась к тренду "жестокость"

Друзья, случайно наткнулся в интернете на пару картинок и понял, что эту тему я не могу обойти просто так. Сейчас стало в моде делать татуировки на домашних животных и в США этот тренд не обходят стороной. Я вот, на самом деле, не особо жалую какую-либо жестокость по отношению к братьям нашим меньшим, но, как говорится, искусство требует жертв!
Фото st 5026 6 Жестокость моды: тату на домашних животных


Изначально татуировки делали на свиньях для того, чтобы ученики татуированного мастерства смоги набить руку. Другие же художникитакие, как Вим Дельвой, делают подкожные рисунки своим "пятачкам, в виде логотипов и персонажей удовольствия ради!
Если вы думаете, что эта мода остановилась на хрюшках, то жестоко ошибаетесь! Следующими жертвами татуировок стали лысые коты породы сфинкс. Также мучаются и собаки. Самые популярные татуировки у измученных питомцев - иероглифы и кованые ошейники.
Фото st 5026 1 Жестокость моды: тату на домашних животных
Удивительно, как люди, ради своей забавы заставляют мучаться бедных животных. Чаще всего они это делают для того, чтобы прославиться в интернет-пространствах, тем самымвыделиться из серой массы тех, у кого животные не знают боли и страданий...
Оказывается, были случаи, когда животные приходили в себя после анестезии. Интересно, стоит ли такая вот трендовая «красотень» жизни любимца?
Фото st 5026 7 Жестокость моды: тату на домашних животных
На самом деле, в такие вот фешн-крайности впадает чуть ли не каждый хозяин питомца. Кто-то покупает дорогой ошейник с брюликами, кто-то делает собачке розовый маникюр, кто-то стрижет его под льва. Все это, конечно, хорошо, но почему нельзя просто найти золотую середину и просто беречь собаку или кошку от болезней и паразитов, вовремя мыть, кормить, и на этом оставлять в покое!?

Такая вот чрезмерная опека приводит к смерти любимца! Кому это нужно? В мире людей тоже происходят такие вещи, когда государство чрезмерно забоится о своих гражданах. Это как бить своего ребенка в детстве, чтобы он вырос сильным человеком, а в итоге из него получается либо забитыш, либо злыдень. В Америке сейчас практикуется излишняя агрессия полиции? Интересно, чего они добиваются? Вот очередное убийство, совершенное полицейским, произошло в аэропорту в Огайо. Общественность просто недоумевает! Нарастает отрицательное отношение, которое с каждым очередным убийством, совершенным защитниками правопорядка, только усиливается!

Люди не животные! Они не будут молчать, перенося боль, которую им причиняют "хозяева"!

Tags: америка, арт, боль, мода, мода на татуировки, новости сша, политика сша, полицейский беспредел, сша, тату, татуировки, тренд, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal