ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Когда тебе не кажется, что за тобой идет слежка...

Друзья, это просто треш, что произошло сегодня с моей девушкой. Ей совсем недавно пришел шестой Айфон из США. Она его вовремя заказала, поэтому стоил он еще около тридцати тысяч рублей. Сидела она, значит, в метрошке игралась в какие-то приложения. Было уже часов восемь — девять. Ехала домой от подруги на окраину, на Парнас.

0

Тут заметила, что два крайне горячих пацана смотрят на нее в упор и не отрываются. Что-то перешептываются между собой. А в вагоне, так как станция одна из последних, уже никого нет! Она быстренько убрала телефон в карман. И решила, уже вставать и идти к выходу.

Один из "орлов" встал, а другой остался сидеть с нахальным видом. Киса не знала, как ей быть, потому что хоть она и спортсменка, но с двумя пацанами вряд ли бы справилась. В итоге, нащупала в кармане ключи и сжала их в кулак. Как только поезд стал подъезжать к станции, метнулась к другой двери и успела выскочить. Когда вышла на станцию, поняла, что для того, чтобы дойти до эскалатора надо пройти через всю платформу, а за ней никого нет! Впереди эти два пацана. Она решила разбежаться и проскочить сквозь их злые намерения. В итоге бежала наверх и не оглядывалась!

Сразу, как вышла на улицу, позвонила мне и я с ней разговаривал, пока она до родителей не дошла! Ей все казалось, что за ней кто-то следит по дороге. И сегодня говорит, что даже на улицу выходить не хочет! А то, что у нее Айфон и за ней вся Америка следит — ей пофиг. Удивительно, как люди не понимают, что даже такая маленькая безделушка, как включенная «геолокация», дает штатам кучу информации о тебе. У них наверно уже на мою кису целый архив накопился!

Я уже писал, что они следят за своими гражданами с помощью маяков на самолетах. А оказывается, теперь под прицел слежки попали работники спецслужб у которых родственники находятся за границей. Вот повезло им! Никакой личной жизни, в общем!

Все, теперь не буду отпускать свою девушку вечерами домой одну. А то лишиться своего золотого гаджета враз! Опасно у нас на райончиках бывает...
Tags: apple, apple iphone 6, айфон, воровство, история, кража, метро, новости сша, политика сша, санкт-петербург, слежка, сша, шестерка, штаты
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments