ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Where is your head?

Карл вырос в графстве Беркшир , Англия. Полностью самоучка , он начал рисовать в углу своей кухни в 2012 году, летом 2013 он превратил свой гараж в мастерскую и с тех пор выставляет работы в престижной Королевской академии искусств в Лондоне.


Вдохновляясь кино, в частности, произведениями Ларса фон Триера , Йоргос Лантимос , Терри Gillium , Стэнли Кубрика и Гаспер Ноя, Карл стремится раздвинуть границы современного искусства.

" Я люблю искусство во всех формах, что создает атмосферу , провоцирует реакцию и заставляет людей обсуждать .......... будь то хорошие или плохие. Цель моей работы - разделить все пополам до крайности , я хочу на 50 %  любить свою работу , а другой 50 % презирать его таким образом я знаю, что я создал что-то , что создает многочисленные эмоции. Мой худший страх: кто-то видит мою работу и имеет точно такую же. . реакцию, как и предыдущий " .

Карл полностью признает, что он только на самых ранних этапах своей карьеры, но ищет , чтобы положить свой ​​собственный отпечаток на мире искусства. В настоящее время экспериментирует с портретами в своей студии , и надеется, выставлять свои работы в самом ближайшем будущем.

Tags: art, ndvos, арт, искусство, как, карл бизли, картинки, онлайн, работа, рисунки, санкт-петербруг, скачать, смотреть, современное искусство, творчество, фото, фотограф, фотографии, художник
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment