ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Доброй ночи и Чудо природы— «кающиеся снега»


Кальгаспоры или «кающиеся снега»

Впервые термин «Кающиеся снега» (нем. Büßerschnee)был  предложен художником и альпинистом Рудольфом Решрейтером, во время экспедиции в Чимборасо и Котопахи. Решрейтер не только описал, но и изобразил это феноменальное явление.

Кальгаспоры или «кающиеся снега»
 

Кальгаспоры или «кающиеся снега»— удивительные  образования в виде наклонных игл или пирамид. Высота достигает до 6 метров и издали напоминает силуэты кающихся монахов.

Кальгаспоры или «кающиеся снега»

«Кающиеся монахи» образуются при  поочередном подтаивани и замерзании воды в условиях низких температур и солнечной активности. Исследования этого  уникального природного явления ведутся учёными, однако окончательный механизм зарождения огромных кристаллов и их роста пока не ясен.

Кальгаспоры или «кающиеся снега»


Больше информации в нашем сообществе:
Tags: art, ndvos, арт, искусство, как, картинки, онлайн, работа, санкт-петербруг, скачать, смотреть, современное искусство, творчество, фото, фотограф, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments