ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Неудобные вопросы и неловкие ситуации

    Чтобы сделать свой блог не совсем скучным, давайте с вами поговорим о неловких ситуациях, в которые вы попадали. Может быть, вам задавались неудобные вопросы, когда вы находились в окружении большого количества человек? Может, совершали какое либо действие, из-за которого ваши щеки мгновенно наполнялись краской?

    Мне тут подруга рассказала одну неловкую ситуацию, в которую умудрилась попасть. Повествование буду вести о её лица: "Была в банке чтобы сделать карту. Меня обслуживал парень и хотел со мной познакомиться, на что я ответила: "мой молодой человек ждет меня в той машине(указала пальцем на машину, которая была видна из окна)", на что получила ответ: "ну, вообще то, это моя машина"". Не переходит границы стыда, но вышла из офиса банка она с лицом цвета спелого помидора.

    Или, например, зайдя на ютуб, у меня высветились популярные видео. Среди них было видео, где Путин в Европе на пресс-конференции. Называется оно "Путина насмешили претензии Австрии на Украину", можете найти.

    Завязался примерно такой диалог: какой-то не последний человек Австрии намекнул нашему президенту, что более чем 100 лет назад часть Украины была австрийской.
Путин ответил: "И как это следует понимать? Какие у вас предложения на этот счет?"
- "Это следует понимать в том смысле, что сегодня, сто лет спустя, Украина стала частью…"
- "Мне уже страшно от того, что он сейчас скажет".


Расскажите о ваших неловких ситуациях в комментариях. Заранее спасибо.


Tags: неловкая ситуация
Subscribe
promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments