ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Полицейские в США против мачете

Друзья, только что увидел в ленте новости США, которые меня ничуть не удивили! Скоро смогу открыть собственный канал НТВ про Америку и начать зарабатывать нехилые бабки. Меня прикалывает читать сводки новостей. А про штаты тем более.

Очередное убийство подростка полицейским. Проблема беспредела служителей закона продолжает оставаться без внимания американского правительства!

Ситуация, по словам СМИ, была следующая: полицейский подошел к парню, чтобы разобраться в ситуации. Он видел, что у пацана мачете, но решил похлопать парнишку по плечу, когда тот пинал столб. Странно. Страж правопорядка не задумался о том, что может отхватить. Но увы, говорить тут не о чем! Парень напал на правоохранителя с холодным оружием, на что получил смертельную пулю.


То, что сейчас продолжает происходить в Америке, заставляет меня считать: власти специально провоцируют людей на агрессию и страх в сторону полиции. События, произошедшие в Фергюсоне, заставили сотни людей выйти на улицы, чтобы вступиться за права невинно убитых подростков!

Я вот честно, отношусь к холодному оружию крайне скептически. И с собой подобные вещи не ношу в кармане. Проблема состоит в том, что в Америке любой обладает правом иметь при себе не только мачете, но и огнестрельное оружие. Отсюда можно сделать вывод, что причина кроется в неправильной внутренней политики США, которая провоцирует граждан и полицию на кровопролитие.
Tags: мачете, новости сша, политика сша, полиция сша, сша, убийство
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments