ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Небрежная агрессия США или искусство правит миром

Как складывается человеческое отношение — сказать сложно. У каждого есть свое определенное мнение. Как вы знаете, для меня политика США является самой агрессивной и аморальной. Сейчас это уже не нужно объяснять. Большинство в курсе дела. Интересно, как в человеке рождаются и поселяются чувства, а спустя много времени они превращаются в точку зрения.
Почти как зомби. Небрежная агрессия мужских портретов кисти Эндрю Сальгадо (Andrew Salgado)

Агрессивная живопись  Эндрю Сальгадо (Andrew Salgado)Эмоционально-небрежные портреты Эндрю Сальгадо (Andrew Salgado)Хаотично-небрежные мужские портретыРваные портреты от Эндрю Сальгадо (Andrew Salgado)
Современное искусство заставляет человека испытывать разные эмоции. Видя какую-либо картину, у тебя складывается определенное отношение к ней. Это может быть агрессия, восхищение, ужас, радость, счастье, печаль. Если перед вами реальный объект искусства, то он не оставит вас равнодушным. Именно к такому выводу я пришел за те полгода, которые я занимаюсь своим блогом.
Меня тут заинтересовало странное направление, которое заставляет человека испытывать агрессию, когда видишь, например, картину. Интересно, как это работает. Как в душе человека рождается эта эмоция, заставляющая почувствовать это жжение в груди.

Я сам по себе очень лояльный человек. Меня достаточно сложно разозлить или вывести из себя. Поэтому я решил лично на себе проверить действие агрессивных работ художника Эндрю Сальгадо, который работает над агрессивными портретами. Его работы достаточно нестандартны. Безумные портреты должны были вывести меня из себя, но увы, они вызвали лишь какую-то легкую жалость. Мне жаль, что их не выполнили в другой, более адекватной, технике. Внешность обманичива. Главное - дела.

Для того чтобы я, например, агрессивно относился к Америке достаточно, просто знать ее политику. За ними стоят все последние горячие точки в Европе. Развязывая войну в других государствах, они остаются безнаказанными. Удивительно, но американские службы говорят открыто о своей деятельности и ничуть не стесняются. Они вершат судьбы других стран, ради собственной выгоды. А Европка, покладисто ходящая, под штатами, продолжает в розовых очках думать, что у них все хорошо, однако это не так. Кому-то правда глаза колит. Кто-то бежит от реальности. А кто-то утопает в агрессии.

Tags: агрессия, америка, арт, искусство, новости сша, политика сша, портреты, современное искусство, сша, художник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1834
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments