ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Помните эти выставки?

Пролом, Знаменитые лица Петербурга и SILENTIUM - самые долгожданные выставки мая в Петербурге открылись аккурат к Ночи Музеев. Лофт Этажи, Галерея дизайна/bulthaup и Новый музей приняли в своих стенах известные работы изветных людей.

Games on window-sills_2003.jpgUntitled-1.jpg

С 19 мая по 5 июня 2011 в Лофте Этажи проходит первая в России масштабная выставка, посвященная трансформациям переработанного металла. Эстетика стим-панка и неуемная фантазия авторов превращают забытый металлолом в уникальные объекты интерьера и дизайна.

11-1.jpg

На выставке в представлены: внушительные по детализации исполнения и размаху работы творческой фабрики Jacob's Machines; выполненные из старых дверей, паяльников и пружин скульптуры художника Андрея Сазонова; существа

12.jpg

21 мая 2011 года в Галерее дизайна/bulthaup открывается выставка, приуроченная к шестой ежегодной премии «Собака.ru» ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга». Выставка «Знаменитые лица Петербурга» включает в себя лучшие фотографии номинантов премии «Собака.ru» ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» за последние пять лет.

side1.jpeg

Выставка состоит из двух частей. Первая - просмотр гигантских портретов-коллажей тех знаменитостей, которые чаще всех попадали в список номинантов премии за пять лет. Вторая часть экспозиции - интерактивная видеоинсталляция «Прямая трансляция».

akhmadulina copy.jpg

Выставка продлится до 3 июня 2011 года. Сама же шестая церемония премии «Собака.ru» ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» состоится 5 июня, голосование за номинантов заканчивается 4 июня. 5 июня в 20:00 на сайте журнала Собака.ru будет проходить онлайн-трансляция.

shnurov copy.jpg

С 21 мая по 10 июля Новый музей и галерея «Айдан» впервые в Петербурге представляют выставку Рауфа Мамедова Silentium. Рауф Мамедов исследует проблему потери первоисточника и простых нравственных истин. Работы художника - это философские, этические и поэтические трактаты, обретающие зрительную форму. Через все проекты Мамедова проходит тема уникальности человеческой жизни, невыразимая на языке понятий.

Don't touch rabbit by hands_151x101_2003.jpg

Художник работает с людьми, отмеченными особым знаком - синдромом Дауна. Они абсолютно лишены агрессии, злобы, ненависти, зависти. И лишены страха смерти. Дауны - люди, сохранившие (пусть и не по собственному выбору) детское восприятие мира. В их лицах присутствует неизменное выражение радости. Они способны к состоянию просветления и к самоиронии. Благодаря их присутствию на фотографиях Рауф добивается самого главного от зрителя: думать и чувствовать, любить и сопереживать.

Extraction of a stone of nonsense_151x101_2003.jpg

Rather poor Judas' successors_151x101_2003.jpg


Больше информации в нашем сообществе:
http://art-around-us.livejournal.com/

Участвуйте в конкурсе "Письмо Деду Ндвосу" на 1000ЖЖ.

Тыкай по картинке и участвуй!!!Выйграть может каждый!!!
Tags: ndvos, арт, искусство, курс доллара, санкт-петербург, скачать бесплатно, современное искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment