ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Оккупай стрит-арт

Главный уличный художник мира британец Бэнкси провел стихийную выставку в Нью-Йорке. Каждый октябрьский день в городе появлялось минимум по одному произведению — это были не только привычные граффити, но и инсталляции, акции и видеоарт. Акция Бэнкси привлекла массу внимания со стороны прессы и простых нью-йоркцев — которые порой пытались уничтожить произведения стрит-арта или, напротив, начинали брать деньги за просмотр.

Работы Бэнкси выкладывал также на своем сайте и в инстаграме, сопровождая некоторые из них специально записанным псевдоискусствоведческим — и насквозь ироничным — аудиокомментарием; больше всего «гид» путался в имени заезжего британца, называя его то Бэнски, то и вовсе Бэмби. 31 октября художник попрощался с Нью-Йорком — неожиданно в серьезном ключе. «Лента.ру» представляет фотолетопись октябрьского покорения Нью-Йорка — день за днем.
Occupuy29 Оккупай стрит арт

Occupuy01 Оккупай стрит артOccupuy02 Оккупай стрит артOccupuy03 Оккупай стрит артOccupuy04 Оккупай стрит артOccupuy05 Оккупай стрит артOccupuy09 Оккупай стрит артOccupuy12 Оккупай стрит арт

Больше информации в нашем сообществе:
http://art-around-us.livejournal.com/

Участвуйте в конкурсе "Письмо деду Ндвосу" на 1000ЖЖ.
Тыкай по картинке и участвуй!!!Выйграть может каждый!!!
Tags: ndvos, арт, бэнкси, граффити, искусство, курс доллара, санкт-петербург, скачать бесплатно, современное искусство, стрит-арт, уличное искусство
Subscribe

promo enter_the_ninja февраль 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments