ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

Чемодан как арт-объект

В начале ноября в рамках Ночи искусств европейские звезды стрит-арта приняли участие в фестивале уличного искусства Live Painting Moscow, организованного сервисом необычных экскурсий по всему миру Tripster.ru на площадке Музея Москвы.
Посетители смогли познакомиться не только с мировыми звездами стрит-арта Seth и Stew, но также и с представителями нового поколения уличного искусства Theo Lopez, Lapin Thur, Olivia de Bona и Hopnn, которые уже успели покорить международную публику своими работами.

На целый день площадка музея стала арт-мастерской. А одним из самых приятных событий мероприятия стал мастер-класс от художников по росписи чемоданов при поддержке поисковика дешевых авиабилетов Aviasales. Каждый из посетителей мог принести с собой чемодан, который стрит-артисты превращали в стрит-арт-объект.
LivePainting04 800x533 Чемодан как арт объект

LivePainting01 Чемодан как арт объектLivePainting02 Чемодан как арт объектLivePainting03 Чемодан как арт объектLivePainting04 Чемодан как арт объектLivePainting07 Чемодан как арт объектLivePainting09 Чемодан как арт объектLivePainting10 Чемодан как арт объектLivePainting11 Чемодан как арт объект

Больше информации в нашем сообществе:
http://art-around-us.livejournal.com/

Участвуйте в конкурсе "Письмо деду Ндвосу" на 1000ЖЖ.
Тыкай по картинке и участвуй!!!Выйграть может каждый!!!
Tags: ndvos, арт, арт-объект, искусство, курс доллара, санкт-петербург, скачать бесплатно, современное искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment