ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Если бы голливудские блокбастеры снимались в Африке

Сенегальский фотограф Омар Виктор Диоп и франко-американский фотограф Антуан Темпе живут в разных мирах, но каким-то образом обнаружили, что у них есть общая любовь к кино. Вооружившись желанием запечатлеть влияние кинематографа на разные культуры, они решили объединиться и создать фотосессию, вдохновленные одними из самых культовых фильмов в истории. В проекте под названием «[ре]Микс Голливуда» дуэт воссоздал сцены из таких классических фильмов, как «Завтрак у Тиффани» и «Психо», а также новых хитов большого экрана. Главным отличием копий от оригиналов является то, что главные «роли» исполняют африканские «актеры».
RaceBending03 800x532 Если бы голливудские блокбастеры снимались в Африке
RaceBending01 Если бы голливудские блокбастеры снимались в АфрикеRaceBending02 Если бы голливудские блокбастеры снимались в АфрикеRaceBending04 Если бы голливудские блокбастеры снимались в АфрикеRaceBending05 Если бы голливудские блокбастеры снимались в АфрикеRaceBending06 Если бы голливудские блокбастеры снимались в АфрикеRaceBending07 Если бы голливудские блокбастеры снимались в АфрикеRaceBending08 Если бы голливудские блокбастеры снимались в Африке
Какие фильмы угадали?

Больше информации в нашем сообществе:
Tags: ndvos, арт, искусство, работы, современное искусство
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments