ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Лунная база: реальность или мечта?

      Друзья, что-то я размечтался и представил наше, думаю, совсем недалекое будущее. Многие современные фильмы, кстати, наводят на мысли о том, что вскоре люди все-таки смогут покорить космос. Начало нужно положить в пределах нашей Солнечной системы, а точнее, не дальше нашего спутника - Луны. технологии России находятся уже на том уровне, чтобы разрабатывать и начинать реализовать проекты покорению ближайшего космического пространства.
    
Да, может, на словах это звучит не очень реально, но на деле все обстоит иначе. Перспектива уже не за горами — национальная российская космическая станция, которая станет первой независимой космической базой. Такие перспективы могут позволить нашей стране наметить собственный путь исследования космоса без зависимости от деятельности других стран. Что тут уж душой кривить, мы-то знаем на чьих турбинах запускают челноки и спутники.

      Если сконцентрировать знания и технологии, то должно выйти нечто новое, что принесет нашей стране и всему человечеству пользу, которая турбоусилителем запустит Россию в эпоху выскотехнологичности.

      А если честно, в моей голове при таком раскладе всплывают образы космической базы из «затертого в ЖЖ до дыр» фильма Интерстеллар, на которой они совершали свое эпическое путешествие. Будущее близко, и как я уже говорил, типичная история об угрозе планеты, как у американцев, нам не нужна. Мы можем развиваться и идти вперед без пинка под угрозой уничтожения.

    Главное, наметить цели.
Tags: будущее, внутренняя политика россии, интерстеллар, лунная база, новости россии, проект, россия сегодня, русский космос, технологии россии
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments