ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Польша в ЕС: всё ли так хорошо?

    Добрый вечер. По долгу работы я каждый день просматриваю различные иностранные издания на уровне Times, Telegraph, Guardian и прочих. Благодаря этому я частенько натыкаюсь на всевозможные резонансные статьи, которые содержат последние новости ЕС. О большинстве из них по неведомым мне причинам люди в России вообще не узнают или узнают только по прошествии немалого количества времени. Возможно, консервативное большинство нашей страны просто не интересуется тем, что происходит вне их "деревни", в которой они проживают. Возможно, просто не знают, как найти эти новости. Именно поэтому я частенько пытаюсь распространять те самые новости: а вдруг кому интересно и он будет мне хотя бы мысленно благодарен.

    Сегодня я хотел бы чуточку рассказать о Польше в ЕС. Казалось бы, в стране наших соседей всё неплохо. Но это только со стороны. На самом же деле есть и внутренние конфликты между высокопоставленными личностями, и внешние, например, нежелание "стелиться" под США. Каков мой источник? Польский журнал с забавным названием "Впрост", опубликовавший компрометирующие записи разговоров политиков. Если вам интересно, можете поискать в интернете. Там и про Сикорского, и про Ростовского, и про Семоняка.

    Как будет вести себя Польша в отношении США в ближайшем будущем, вы поймете после прочтения новостей. Я вам дал пищу для размышлений, а что с ней делать - исключительно ваша прерогатива.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments