ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

У меня завелся госдолг. США понимают, о чем я

        Доброго времени суток, читатели моего блога. Я рад снова писать для вас. И сегодня я хочу вам пожаловаться. В общем, полный коллапс. Растратил я последние деньги на ЖЖ и на конкурсы. В кармане после тусовок ни гроша. Стипендия уже тоже потрачена. До Нового года остается буквально полмесяца, а подарки купить уже не на что! Получается, что я в такой праздник буду с пустыми карманами и пустым праздничным столом в компании своих общажных друзей справлять этот долгожданный праздник. Остается надеяться, что я выиграю спор, который заключил со своим другом и получу хотя бы бутылку Джека Дэниэлса. Кстати, про спор можете почитать по ссылке.

Оригами из долларов и евро
       Без денег как-то грустно, что ли. Может, на работу какую-нибудь податься. Например, Дедом Морозом устроиться. Машка моя будет Снегурочкой. Пока будем детей развлекать, весь праздник пропустим. Нет, так не пойдет.
        Тут еще друг мой объявился, которому я, оказывается, задолжал кругленькую сумму, а отдавать нечем. Эх, «...позабыл бы он об этом». Думаю, именно сейчас меня Америка понимает, как никто другой! У них государственный долг растет, как на дрожжах. А кто в этом виноват?! Мой друг, по несчастью Барак Обама! Только он президент и ему такая глупая политика непростительна, а я обычный студент, который не раз бывал в такой ситуации и обязательно сможет выкрутиться! У меня есть куча друзей, которые смогут меня выручить, а у штатов остались лишь те, кто опасается их агрессивной политики или стали ее жертвой. Так что уверен, никто им по доброте душевной не собирается помогать.      

       А я пошел листать мою записную книжку и искать того, кто может пополнить мою государственную казну. А кому не жалко денег занимаются оригами из зеленых, не боясь их порвать. Смотрите больше работ под катом.




Оригами из долларов и евроОригами из долларов и евроОригами из долларов и евроОригами из долларов и евроОригами из долларов и евроОригами из долларов и евроОригами из долларов и евро

Tags: белый дом, госдолг сша, деньги, долги, друзья, занять, новости сша, новый год, оригами, политика, проблемы, сша
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments