ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Меня впечатляет массовое искусство

Современные тенденции общественных интернет-флешмобов захватили целую планету. Вихрем пронесся харлем-шейк и айс бакет челлендж. Многие люди хотят выразить свою индивидуальность и вместе с тем их ролики тонут в море видео-блогеров, которые заполонили ютюб.
Нет, ну а что? Такое творчество сейчас популярно. Каждый второй готов вообразить себя режиссером, спеть песню, обсудить фильм, пошутить или провести мастер-класс. Среди таких индивидов легко находятся те, которые в итоге становятся общественным посмешищем!
Вот вам примеры таких выскочек:



 Удивительно, но люди совсем не стыдятся выкладывать весь этот шлак в интернет. Как говорися: "Черный пиар - тоже пиар!" И  многие, поверьте, многие часами смотрят эти ролики в ютуб и тихонечно хихикают.
Я же ценю спокойное массовое искусство, где каждый работает как винтик в огромной системе, а не стремится кого-то переплюнуть в глупости.
Например, в феврале 2013 года художница Соня Хинрихсен (Sonja Hinrichsen) пригласила 60 волонтеров на замерзшее озеро Катамаунт в штате Колорадо. Обутые в тяжелые зимние сапоги, участники проекта вытоптали в снегу огромные узоры, превратив снежный пейзаж во изящную художественную инсталляцию.




Неужели глупые фейлы лучше такой вот инсталляции?
Tags: арт, видео-ролики, инсталляция, искусство, современное искусство
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →