ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Россия сегодня видит мир в пяти измерениях

Все пишут про гениальный фильм Кристофера Нолана «Интерстеллар». Сегодня заходил на КиноПоиск, оказалось, что в «Топ лучших фильмов» это кино занимает уже четвертую строчку. Я, как и многие другие, уже сходил на него в кинотеатр. Однако должного впечатления на меня он не произвел. Нет, я не говорю, что фильм плохой. Просто такое ощущение, что человечество готово делать какие-то гениальные открытия лишь в условиях угрозы Земле. Да, конечно, это хорошее начало для псевдонаучного и типичного фильма. Да, что уж там говорить фантастика есть фантастика!

Странно, что люди уделяют столько времени сказкам о космосе. Лучше бы подумали о том, что у нас есть сейчас. Например, в России сейчас идет создание спутниковой системы, направленной на оборону, коммуникацию и исследования. Ведь лучше приближать реальность того, в недалеком будущем мы спокойно сможем бороздить просторы космического пространства, прямо как в «Интерстеллар», чем тупо сидеть и фапать на фильм для подростков, которым мало «Звездных войн» и онлайн-игрушек.

Я считаю, необходимо уделять внимание тому, что происходит сейчас. Нет, на наши растения не напала никакая пандемия, и мы ни под угрозой мировой катастрофы. Но все равно наше Правительство уделяет внимание безопасности и подходит к этому с научной точки зрения.
Tags: внутренняя политика россии, интерстеллар, кино, космическая программа, новости россии, нолан, рецензия, россия сегодня, русский космос, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments