ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

Сэт Уан

Талантливый и многогранный художник из Германии Сэт Уан начал творческую карьеру с граффити, а сейчас стремится на стенах и холстах изображать истории, которые побуждают зрителей задуматься.
Alone

Рафаэль Герлах (Rafael Gerlach), более известный под псевдонимом Сэт Уан (SatOne), родился в 1977-м году в городе Ла Виктория в Венесуэле. Тогда там работал его отец, но уже в 1979-м году семья переехала в пригород Мюнхена. В 1991-м Рафаэль увлекся граффити. «Я жил в деревушке недалеко от Мюнхена и в какой-то момент начал замечать на стенах вдоль железной дороги граффити. Я ездил на велосипеде и фотографировал — меня очень вдохновляли эти работы, и я сам начал рисовать. В основном я делал это недалеко от родительского дома — там был огромный заброшенный пустырь. На самом деле, это не было ни легально, ни нелегально — всем было все равно. За время рисования там я очень продвинулся — это был мой микрокосмос. Я рисовал на пустыре около десяти лет, а потом стал рисовать в других местах. После 1999-го года, когда я впервые принял участие в выставке, я начал много путешествовать», — вспоминает немец.


Alone

AloneAloneAloneAloneAloneAloneAloneAloneAloneAloneAloneAloneAloneAloneAloneAlone


Больше информации в нашем сообществе:
http://art-around-us.livejournal.com/
Участвуйте в конкурсе "Фешн из май профешн" на 1000ЖЖ.

Тыкай по картинке и участвуй!!!Выйграть может каждый!!!
Tags: арт, граффити, граффити-художник, искусство, современное искусство, стрит-арт
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments