ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Новая кровь

Alone

Эль Мак (El Mac), настоящее имя которого Майлс МакГрегор (Miles MacGregor), родился в 1980-м году в США. Он с детства увлекался искусством и говорит, что сильное влияние на него тогда оказали работы Караваджо, Яна Вермеера, Альфонса Мухи и Густава Климта. Также американца вдохновляли граффити, фотореализм, мексиканская культура и движение чикано (chicano — движение за права американцев мексиканского происхождения).

В середине 1990-х годов Эль Мак начал рисовать на улице акрилом и аэрозолем: он сразу же увлекся изображением лиц и фигур. До сих пор большинство героев американца — обычные люди. Эль Мак развил и отработал собственную неповторимую манеру исполнения рисунков: повторяющиеся контуры на стене или на холсте создают эффект ряби и складываются в единое изображение. Такая техника требует максимальной концентрации и не прощает ошибок.









Alone





Больше информации в нашем сообществе:
http://art-around-us.livejournal.com/
Участвуйте в конкурсе "Фешн из май профешн" на 1000ЖЖ.

Тыкай по картинке и участвуй!!!Выйграть может каждый!!!
Tags: арт, граффити, граффити-художник, искусство, современное искусство, стрит-арт
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments