ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Английский стиль

Британец Арое говорит, что его главная цель — сделать так, чтобы его имя было навсегда вписано в историю английского граффити, и он приложит для этого все силы.
Alone
Пол Барлоу (Paul Barlow), также известный как Арое (Aroe), родился в начале 1970-х в Брайтоне. Жизнь обычного подростка сильно изменилась в начале 1980-х, когда Англию захлестнула волна хип-хоп культуры. В 1983-м году вышел клип Buffalo Gals, и жизнь английской молодежи поменялась раз и на всегда. «С этого момента все были либо райтерами, либо би-боями, либо диджеями — в общем, все хотели быть связаны с хип-хоп культурой. Мне нравилось все, но граффити оказалось тем, от чего я никогда так и не смог избавиться», — говорит Арое. Сегодня он является одним из самых известных английских райтеров, который к тому же входит в самую раскрученную международную граффити-команду — MSK.




AloneAlone

Больше информации в нашем сообществе:
http://art-around-us.livejournal.com/
Участвуйте в конкурсе "Фешн из май профешн" на 1000ЖЖ.

Тыкай по картинке и участвуй!!!Выйграть может каждый!!!
Tags: арт, граффити, граффити-художник, искусство, современное искусство
Subscribe
promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment