ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Говенная ярмарка искусств

Итальянская организация Guerilla Spam устроила в центре Турина нелегальную «ярмарку», расклеив в тоннеле плакаты BR1, Бэйсика, 2501, Этника, Мистера Томса и других уличных художников.
Alone
«Говенная ярмарка искусств» проходит в Турине второй год подряд. Организация Guerilla Spamнеслучайно выбирает для своей акции ноябрь: именно в этом месяце в городе проходят ярмарки современного искусства Paratissima и The Others. По замыслу организаторов, необходимо удалить посредников, которые зарабатывают на художниках, и предоставить потенциальным покупателям возможность напрямую общаться с авторами работ. В этом году плакаты для нелегальной «ярмарки» в тоннеле Парка Валентино создали: 2501, Artcock, Basik, BR1, Cancelletto, DEM, Etnik, Galo, Halo Halo, Nicola Alessandrini, Hogre, Hopnn, JBrock, Mr Thoms, Omino71, Orticanoodles, RUN, Guerilla SPAM, Ufocinque, UNO, Werther, Zed1, Zibe.    
AloneAloneAlone
TwocolTwocolTwocolTwocolTwocolTwocolTwocolTwocolTwocolTwocolTwocolTwocolTwocolTwocolTwocolTwocolTwocolTwocolTwocolTwocol






Участвуйте в конкурсе "Фешн из май профешн" на 1000ЖЖ.
Тыкай по картинке и участвуй!!!Выйграть может каждый!!!
Больше информации в нашем сообществе:
Tags: арка, арт, искусство, современное искусство
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment