ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Мне привезли Iphone из США. Стоит ли мне его бояться?

        Доброго времени суток, читатели моего блога! Я рад снова писать для вас, и, как обычно, сегодня мы будем обсуждать последние новости. В США айфоны стоят дешевле, чем у нас. Как говорится, за морем и телушка стоит полушку, поэтому многие люди летают в штаты, чтобы купить себе гаджет по дешевке. Мой друг сделал также. Вернувшись обратно с новенькими смартфонами, продал мне его по американской цене. Именно поэтому я сейчас хожу при беленькой шестерке и радуюсь жизни. Вот только последние новости, которые я прочитал о США, меня сильно напрягли.
       Оказывается, что в Америке на легковые самолеты устанавливают датчики, которые ловят сигналы с мобильных телефонов. Именно так око белого дома следит за своими хоббитами: прослушивает их звонки, читает СМС, смотрит фотографии, отслеживает местоположение.
       Может, я мнительный, но сейчас мне стало, реально, стремно, что кто-то за океаном изучает подробности моей личной жизни. Ведь есть такая возможность, что они и телефоны снабжают определенным оборудованием, которое может служить «скрытой камерой» для президента Обамы.
Я уже писал о том, что в США любят почитать чужой Twitter, но мониторинг мобильных телефонов переходит любые рамки.
Как вы думаете, стоит ли мне опасаться моего шестого Iphone?
Tags: iphone6, айфон, интересное, новости сша, политика сша, сша, телефон
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments