ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Погибли очередные журналисты на Украине

    Доброго времени суток, читатели моего журнала. К сожалению, лайвжурнал я открыл для себя не так давно и еще не приучился систематически что-то сюда писать. Но ничего, думаю, со временем я исправлю этот недочёт. Как вы прекрасно можете видеть, я пишу по большей части про творчество и интересные на мой взгляд трендовые вещи, но иногда затрагиваю и политические резонансные новости. Сейчас будет как раз одна из таких: про журналистов на Украине.

    Так как внутри меня медленно умирает журналист, я стараюсь чаще обращать внимание на то, что творится с людьми, работающими в этой сфере. Просто для того, чтобы быть в курсе. К сожалению, новости по большей части не слишком положительные и основная масса их в данный момент имеет свою отправную точку с началом войны на Украине. Далеко даже ходить не нужно, стоит вспомнить российских журналистов LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко.

    Ну да ладно, новость сегодняшнего дня такая: на Востоке Украины погибли корреспондент "Вестей" Игорь Корнелюк и его коллега видеоинженер Антон Волошин. На эту новость сразу же отреагировал Владимир Путин и выразил соболезнования семьям погибших. Также после этого состоялся телефонный разговор с Петром Порошенко с просьбой скорейшим образом разобраться в данной ситуации.

    Тяжела работа журналиста, но, возможно, именно этим она и привлекательна. Хорошо, что людей, работающих в данной сфере, не оставляют без внимания и все инциденты с их участием освещаются в прессе и социальных сетях. Это способствует продвижению правды, я считаю.



Tags: АТО на украине, журналисты на войне, журналисты на украине, началась война на украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments