ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Правда о событиях на Украине

    Как вы знаете, что касается политики, новость должна быть довольно резонансной, чтобы я о ней написал. А какая самая резонансная новость последнего дня? Правильно, опубликованный ролик на канале ютуб от интернет-проекта  «Шустер Live».
Потратьте время на его просмотр, если хотите глубже разобраться в конфликте на Украине. Конечно, если вам это интересно.

    В двух словах о ролике. Буквально за сутки он набрал почти 200k просмотров. На передачу пригласили иностранного журналиста газеты «Sunday Times» Марк Франкетти, который провёл три недели в Донецкой области и наблюдал происходящее своими глазами. Ох, зря же они это сделали. Почему, спросите вы. Да потому что он раскрыл всю правду. Стоит только видеть, как "бомбит" у политиков Украины. В видео присутствует вся правда о событиях на Украине. В общем, смотрите:



Хотелось бы вырвать из видео парочку фраз:

«Вы знаете, я сам всё собственными глазами видел... а то, что я видел, это бесспорно. Ребята, с кем я разговаривал , это в основном украинцы, они из Донбасса, или не далеко от Донбасса, если маленький процент русских добровольцев. Я с ними тоже разговаривал. В основном это люди, которые не имеют никакого военного опыта, в основном это нормальные, обычные граждане, которые взяли оружие... Они абсолютно уверены, что они защищают собственные дома, как ни говорят, от фашизма».

«Это, кажется, абсолютно виртуальный конфликт. Абсолютно искусственный конфликт. На Украине это всё трагично и печально, но это только начало. Всё может стать гораздо хуже...»



Subscribe

promo enter_the_ninja февраль 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments