ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Тело Писание II

Израильская художница Ронит Бигал (Ronit Bigal) каллиграфическим почерком на иврите выписывает тексты Библии на человеческом теле. Свою работу и серию фотографий расписанного тела она назвала “Тело Писание II” (Body Scripture II).

“Тело Писание II” интересно даже тем, кто на иврите не читает. Зачастую очень сложно понять, какая часть тела изображена на фотографии. Те же, кто владеет ивритом, любопытствуют, какие библейский тексты и где именно Ронит их разместила. Автор признается, что никакой взаимосвязи не существует. Она также рассказала, что успех ее работы заключался в том, что она смогла представить тело, как абстрактный ландшафт.
Надписи на теле

Надписи на телеНадписи на телеНадписи на телеНадписи на телеНадписи на телеНадписи на телеНадписи на телеНадписи на теле

Больше информации в нашем сообществе:

Tags: арт, искусство, работы, современное искусство, художник
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments