ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Хардкор, как в США, скоро появится на российском экране. Я о клевом фильме, кстати, говорю

Хардкор       Привет читатели, ночные статьи у меня выходят лучше всего, наверное, потому что я за день успеваю переварить «полученные» новости. В США, кстати, выиграла партия республиканцев, так что Обама плачет и курит в сторонке. Ну, речь пойдет не о нем. Эта личность медленно, но верно, уходит на второй план.

Хочу поведать вам об интересном фильме, который скоро появится в российском прокате. Я давно не видел ничего стоящего в жанре экшн. А эта картина обещает быть довольно качественной и одновременно неординарной.

Сейчас быстренько включу вас в курс дела. Ты воскрешен из мертвых своей женой в теле киборга. Через несколько минут твою жену похищают и тебе надо ее вернуть. А похититель - псих, страдающий манией величия и способностями к телекинезу. Кроме этого, все хотят тебя убить, кроме таинственного англичанина Джимми. И ты, как любой киборг, не должен забывать, что заряд твоей батареи подходит к концу.

Если глянете трейлер, то поймете, что каждое событие этой картины наполнено диким экшеном. Который заставит замирать твое сердечко, после каждого выстрела или взорвавшейся гранаты. Вы удивитесь, но действие «Хардкор» занимает лишь один день! А для съемок использовалась камера «GoPro», которая пользуется популярностью среди экстремалов.

Посмотрев трейлер, мне вспомнилась игра Countre Strike, которую знает, любой уважающий себя школьник или геймер. Нет, ну а что, по правде, сейчас стало модно быть при оружии, и с легкостью убивать, как это делают американские полицейские. Вообще, я против любого насилия, но картина создана явно для тех, кому не хватает в жизни экшена.


Да, такие фильмы реально дают возможность восполнить нехватку экстрима. В США поступают немного иначе. Вы знаете, что каждый уважающий себя «геймер» может приобрести оружие и пойти с ним на улицы убивать воображаемых врагов. Пускай лучше кино смотрят, чем курят легализованную марихуану и бегают с пистолетами за пазухой.

Кстати, вот трейлер, обязательно, посмотрите, а потом еще и в киноху сходите! Фильм-то наш и довольно годный!

Tags: картина, кино, новости сша, обзор, политика сша, рецензия, сша, трейлер, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments