ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Ес тественно, понимание приходит со временем

        Уже пора бы идти спать, да меня все не отпускает жжшная атмосфера, где пахнет свежими постами, как только что испеченными бабушкиными пирожками. Еще одна новость на повестке дня, которая совсем-таки и не новость: Евросоюз мечтает отменить антироссийские санкции уже в ближайшее время.
        Это как многие близорукие люди, не знают, что у них плохое зрение. Им советуют-советуют купить очки, а толку? Глупцы стоят на своем! Нам их не понять. Какая прелесть может быть в размазанной картинке? Посмотрите на работы Филлипа Барлоу и поймете.

        На его картинах предметы расплываются, а люди теряют всякое очертание. Европе давно нужно купить очки, чтобы та смогла оценить ущерб от собственных же «слепых» действий.
          Пойдя на поводу у штатов и, как зомби, она стала пропагандировать антироссийскую политику, которая никакой пользы Европе не принесла. А принесла политика ЕС лишь убытки экономикам стран! А что тут удивляться, ведь большинство европейских государств имеют общий бизнес с Россией. Надеюсь, наконец-то европейцы протрут «замыленный» глаз и поймут, что свернули с правильного пути. И, может быть, тогда им удастся сохранить остатки производств, которые сейчас находятся на грани разорения.

Tags: art, близорукость, евросоюз, ес, ес и россия, искусство, картины, новости ес, политика ес, современное искусство, художник
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments