ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Расщепление времени: синтез науки и искусства от швейцарского художника

Практика: студийная фотография. Молодой швейцарский художник – обладатель поэтичного подхода к фотографии. Смешивая искусство, науку и технологии, он создает небывалые образы и делает "следующий шаг".

Фабиан Офнер (Fabian Oefner, fabianoefner.com) родился в Швейцарии в 1984 году. Посещал художественную школу, получил образование в области промышленного дизайна. Его фотостудия находится в городе Арау, в 40 минутах езды от Цюриха. Художник создает произведения для рекламных кампаний и гуманитарных проектов крупных международных брендов. Недавно на конференции TED, посвященной некоммерческому распространению полезных идей, Фабиан представил некоторые свои работы. Его фотографии продаются по всему миру исключительно через прямые частные сделки.

В возрасте 14 лет Фабиан увидел фотографию Гарольда Эджертона (Harold Edgerton), на которой было изображено пробиваемое пулей яблоко, и купил свою первую фотокамеру. Офнер экспериментировал в разных видах искусства, но именно фотография стала его главным увлечением. Он заработал профессиональную репутацию, опираясь на синтез науки и искусства, создавая образы, взывающие к уму и сердцу зрителя.

Фабиан Офнер

Фабиан ОфнерФабиан ОфнерФабиан ОфнерФабиан ОфнерФабиан ОфнерФабиан Офнер
Больше информации в нашем сообществе:
Tags: арт, интересно, искусство, магия фото, необычное, работы, скульптуры, современное искусство, фотографии
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments