ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Космические новости: В США летательные аппараты встречают по одежке

      Доброго времени суток, друзья, сегодня я хочу поговорить с вами о космическом туризме. Если вы хотели бы потратить кругленькую сумму денег и насладиться отсутствием гравитации и посмотреть на Землю "сверху вниз", то вы можете обратиться в какую-нибудь частную космическую компанию, например, в США, где вас обслужат «по высшему разряду».
      Вообще, не понимаю, этой темы, ведь вы будете подвергать риску собственную жизнь. Проще в какую-нибудь компьютерную игрушку «позалипать» или в киношку сходить, например, на «Интерстеллар». Но нет, многие экстремалы желают побывать в бескрайнем космическом пространстве, где смогут потусить в скафандре и выпендриться перед своими такими же обеспеченными друзьями.
Интерстеллар
    Но, хочу вас огорчить, последние испытания туристических космических кораблей провалились. Один пилот-испытатель погиб, а второй ранен. Все, кто уже оплатили дорогу на орбиту, боятся, что это будет билет в один конец...
      Ха, а все почему? Вроде бы и компания частная, и за билеты не маленькие деньги заплатили, а все равно кое-кто не может сделать качественные космические аппараты! Кто знает, может быть, это из-за санкций?! Знаете, у кого Америка закупает космическое оборудование? Конечно же, в России! Теперь я думаю понятно, почему у США дела с космосом пошли по наклонной.
Натворили дел, а теперь в потугах теряют свою репутацию.
      В тему расскажу вам об интересном арт-явлении, сплотившее искусство граффити и североамериканские военные самолеты. Эрику-Файерстоуну, пришла в голову идея — разукрасить методом граффити старые самолеты, которые находятся на кладбище самолетов «Boneyard», расположенном в пустыне штата Аризона (США). В этом проекте были задействованы около 30-ти лучших городских дизайнеров-граффитистов мира, чтобы преобразить старые самолеты.
Самолётное граффитиСамолётное граффити
      Только такие американские аппараты вызывают мое одобрение. И то, потому что, они со стопроцентной уверенностью, не будут использованы по их прямому назначению. Под катом, можете посмотреть больше раскрашенных военных самолетов.

Самолётное граффитиСамолётное граффитиСамолётное граффитиСамолётное граффитиСамолётное граффитиСамолётное граффитиСамолётное граффитиСамолётное граффитиСамолётное граффитиСамолётное граффитиСамолётное граффитиСамолётное граффити
Tags: boneyard, военные самолеты, граффити, граффити на самолетах, граффити-художники, интерстеллар, искусство, космические аппараты, космический туризм, космос, новости сша, политика сша, современное искусство, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal