ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

Ручное ухо

стелиос аркадиус

Новое слово в искусстве перформанса сказал австралийский художник Стелиос Аркадиус. Он вживил себе в руку человеческое ухо.

ручное ухо

"Искусство должно нетолько иллюстрировать идеи", - заявил Аркадиус, представляя ручное ухо публике. как именно это заявление относится к уху не совсем понятно.

Ухо, имплантированное в руку Аркадиусу, настоящее. Оно было выращено в лаборатории Nottingham Trent University's Digital Research Unit. Там же была проведена операция. По словам Аркадиуса, на поиск хирурга, готового провести эту операцию, у него ушло 10 лет.

Пока ухо еще не "дозрело". "Сейчас пока это скорее рельеф, чем настоящее ухо", - говорит художник. Когда развитие его третьего уха завершится, Аркадиус планирует вживить в него маленький микрофон с передатчиком blutetooth. "Таким образом люди смогут слышать то, что слышит мое ухо", - поясняет он.

Больше информации в нашем сообществе:

Tags: арт, живое ухо, искусство, перфоманс, современное искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments