ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

"Без названия" Тимофей Радя

"В основе моей работы лежит снимок Александра Устинова. Фотография сделана в 1943 году и, как я узнал позже, в Крыму. Солдаты форсируют залив Сиваш, «Гнилое море». Мне запомнилась эта фотография. Это документальный снимок, но мне он кажется гораздо более сложным, это уже не знак, а символ. Его природа близка к вечности. Необходимо очень много фильмов и книг, чтобы рассказать эту фотографию.

Мне вспоминается «Иваново детство» Тарковского, там много воды, и история про реку, которую каждому из нас суждено пересечь. Не могу сказать, что я в эту историю верю, но чувство братства и единства перед лицом бесконечной воды, линии горизонта и приближающейся земли мне понятно. Этому я верю, и я отчетливо могу представить себя на месте каждого из тех, кто сгорел, не вернувшись домой".


Больше информации в нашем сообществе:

Tags: арт, без названия, искусство, работа, работы, современное искусство
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1834
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments