ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

ПЕНСИОНЕР ИЗ США СТАЛ МИЛЛИОНЕРОМ БЛАГОДАРЯ СПЕЦНАЗУ

        Доброго времени суток, друзья, и снова я не могу пройти мимо такие новости! В США развернулась борьба с «дикими» пенсионерами, которые не расплачиваются вовремя по долгам.
        Полицейские поставили их на счетчик и, когда у стариков истекает последние сроки, то они нагрянут к тебе в квартиру, выбивая окна и вышибая двери, поставят тебя на колени и заставят вернуть должок «любимому» государству!
                                   

       Один старикашка задолжал штатам кругленькую сумму, за то, что тот не в силах был прибраться на территории своего же участка. Спецназ немедленно прибыл на место преступления, скрутил виновному руки, отобрал укол с инсулином и силой забрал нарушителя к боссу. Деду по дороге плохо стало и, видимо, чтобы было с кого денег все-таки стрясти, блюстители правопорядка решили подлечить его и вызвали скорую.
      Теперь дедок в миллионеры собирается выбиться. Вы прикиньте, перебиваясь с хлеба на воду, будучи при долгах, разбогатеть на пятерик миллионов долларов США, которые ему компенсирует «любимое» государство за выкрутасы органов правосудия!
      Я думаю, он направит зеленые в нужное русло. Ему обеспечена безбедная старость, и он станет типичным "папиком", к которому цыпы будут липнуть на каждом шагу. И все благодаря тому, что американские власти послали спецназ забрать мзду с пенсионера!

Tags: беспредел, дед, долг государству, миллионер, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal