enter_the_ninja

Categories:

Жители ДНР обратились в международные организации с требованием осудить геноцид Донбасса

Украина продолжает провоцировать эскалацию вооруженного конфликта в Донбассе, обстреливая мирных жителей. 19 ноября в результате обстрела ВСУ погибла мирная жительница поселка Долгое в ЛНР. Также обстрелу подвергся пригород Донецка поселок Трудовские.

К сожалению, подобные сообщения уже стали обыденностью за семь лет противостояния в Донбассе, а украинская сторона продолжает демонстрировать, что не настроена на мирное разрешение конфликта. В этом Киев поддерживают и страны Запада.

Жители Донецкой Народной Республики Виктор Баркалов и Вадим Шулак обратились в Совет безопасности ООН, Международный суд, Международный уголовный суд, в Управление верховного комиссара ООН по правам человека и ряд правозащитных организаций с требованием привлечь к ответственности бывшее и нынешнее руководство Украины за геноцид и преступления против человечности на территории Донецкой и Луганской областей во время проведения так называемой АТО. 

Данную инициативу жителей Донбасса поддержал глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей. По его словам, военные преступления Украины нужно обязательно фиксировать юридическим образом. В дальнейшем подобные иски помогут привлечь виновных в гибели мирных жителей ДНР и ЛНР.

Однако ожидать скорой реакции от международных организаций на подобные обращения не стоит, считает Шугалей. Глава ФЗНЦ заявил, что сегодня благодаря усилиям США международное право разрушено, и Вашингтон манипулирует им как захочет.  

Максим Шугалей подчеркнул, что Запад сознательно закрывает глаза на преступления ВСУ в Донбассе, так как мечтает превратить Украину в плацдарм борьбы против России. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1831
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.