enter_the_ninja

Category:

Зеленский сделал ставку на националистов

Санкционировав назначение Дмитрия Яроша советником Главкома ВС Украины Владимир Зеленский начал свою предвыборную кампанию на второй срок. Каждый из предыдущих президентов Украины идя на второй срок менял свою электоральную базу. 

Зеленский победил благодаря в основном поддержке Юго-Востока страны и обещаниям закончить войну. Но в своей деятельности он превзошел даже кровожадного Порошенко. Теперь отступать некуда, особенно когда твой рейтинг упал с 76% до 15%, экономическое положение страны ухудшается, а власть не справляется с коронавирусными проблемами и народ созрел уже для выхода на улицу.

В этой ситуации у Зе остался один выход – искать поддержку у крайних националистов. Назначение Яроша в этом смысле сильный ход. Этот нацист сегодня не имеет ресурса и особого влияния в политическом поле, но обладает «героическим» бэкграундом, который еще можно эксплуатировать в определенной среде.

Показательно, что главной своей работой на должности советника главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного Ярош видит в формировании новых добровольческих отрядов – подразделений из экс-боевиков «АТО», воевавших в Донбассе в 2014 и 2015 годах.

Таким образом начинается мобилизация националистов, имеющих боевой опыт, которых Зеленский сможет использовать, как для провокаций в Донбассе, так и для разгона возможных протестов внутри страны. Опираясь на нацистов Зеленский пытается сохранить свою власть, но подводит Украину к последней черте.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1831
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.