enter_the_ninja

Categories:

В Евросоюзе наметился польский раскол

Гонор Варшавы, которая в последнее время позволяет себе резкие высказывания в отношении политики Брюсселя, может дорого обойтись полякам.

Польша отказывается выплачивать штраф в размере 1 млн евро в день, наложенный на страну Судом ЕС, за отказ Варшавы ликвидировать Дисциплинарную палату Верховного суда. По мнению еврочиновников, эта структура ставит под сомнение беспристрастность и независимость польской судебной системы.

В Польше заявили, что не будут идти на поводу у ЕС и не откажутся от своих прав и ценностей. Также европейские политики возмущены польским законом о массовых собраниях, который накладывает запрет на проведение шествий, митингов и собраний, пропагандирующих ценности ЛГБТ.

Также на законодательном уровне вводятся ограничения на заключения однополых браков, идею третьего пола и усыновление детей гомосексуальными парами. Такого в толерантной Европе, конечно же, стерпеть не могли.

В европейских странах уже во всю звучат призывы об исключении Польши из Евросоюза. Эти призывы поддерживают и многие европейские политики, считающие, что Варшава намеренно отказывается следовать правилам, установленным в ЕС.  

Как видим, «крепкий» Евросоюз дал еще одну глубокую трещину, которая будет разрастаться с каждым днем.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1831
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.