enter_the_ninja

Categories:

Новая западная идеология глобальной толерантности против детских книг

Вполне ожидаемо, что свирепствующая на западе новая идеология глобальной толерантности, рано или поздно, приведет к кострам из книг. В университетах начали под лупой изучать детские книги и нашли в них много вредного контента.

Специалисты Кембриджского университета провели исследование любимых детьми всего мира произведений и пришли к выводам, которые раньше бы назвали бредом сумасшедшего, но теперь это новая западная идеология.

Так, гоблинов из книг Джоан Роулинг о Гарри Поттере назвали антисемитами. Сюжет «Красавицы и Чудовища», когда между похитителей и жертвой возникает симпатия и любовь назвали Стокгольмским синдромом.

Ничтоже сумняшеся, так называемые исследователи из Кембриджа, объявили «Хроники Нарнии» Клайва Льюиса расистским произведением, под эту категория, естественно, попала и «Книга Джунглей» Редьярда Киплинга.

В Великобритании уже рассматривается вопрос о введении маркировки о том, что в книге «затронуты спорные темы» на небезопасные детские произведения. Специалисты отмечают, что после таких выводов кембриджских «специалистов», до введения цензуры на любимые не одним поколением детей книги, остался один шаг.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1831
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.