enter_the_ninja

Category:

Германия отказалась рассматривать Украину как субъекта политики

Украина настолько достала Германию своим нытьем и необоснованными требованиями, что Берлин решил послать Киев куда подальше. 

В Офисе Зеленского началась форменная истерика. Оказывается немецкая сторона, проводившая консультации со странами ЕС по поводу запуска газопровода «Северный поток-2», не удосужилась обсудить этот вопрос с Киевом.

Глава «Нафтогаза Украины» Юрий Витренко сделал официальное «обиженное» завление по этому поводу, но в Берлине сделали вид, что не заметили его. 

Итогом этих консультаций стало заключение Министерства экономики и энергетики ФРГ, согласно которому запуск трубопровода «Северный поток-2» не угрожает безопасности ни самой Германии и других государств Евросоюза.

Для Украины это означает, что ее послали куда подальше и в общеевропейских вопросах теперь на мнение Киева будут все меньше обращать внимание. Таким образом, значимость Незалежной, как транзитной энергетической державы стремится к нулю.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1831
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.