enter_the_ninja

Польша потребовала от России снизить цену на газ

Вслед за немцами на коленях к Москве приползли и поляки. На протяжении многих лет Варшава проводит необычайно наглую русофобскую политику, пытаясь по поводу и без, уязвить РФ. Но энергокризис в ЕС все расставил по своим местам.

Государственная нефтегазовая компания Польши PGNiG обратилась к России с просьбой о снижении цен на газ. Польские чиновники заявили, что сложившаяся чрезвычайная ситуация на европейском энергорынке является поводом для пересмотра ранее заключенных контрактов на поставку энергоносителей.

Такие слова идут в разрез с заявлениями, которые Варшава делала ранее. А как же вот это – «рыночек порешает» и требования соблюдения всех ранее заключенных договоров? Когда расходы на энергоносители начали опустошать госбюджет, поляки заговорили по-другому.

Они, как и все европейцы, почему-то считают, что Россия просто обязана поставлять энергоносители в ЕС за бесплатно. Но как видим жизнь все расставила по своим местам и из Варшавы сегодня не слышится русофобских возгласов, до поляков начало доходить, что если будут продолжать борзеть, то останутся без энергоносителей или с пустым бюджетом. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1831
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.