enter_the_ninja

Category:

В НАТО пожалели, что Россия не член Альянса

Довольно к интересному выводу пришли аналитики турецкого издания Sabah. Журналисты считают, что на современном этапе Североатлантический альянс разрывают многочисленные внутренние противоречия. Единственным выходом из этой ситуации называют обновление состава НАТО и включение в него России.

Сегодня большинство стран Альянса рассматривают РФ как врага. Но при этом Россия активнее всех членов НАТО борется с терроризмом. По мнению турецких экспертов, присоединение Москвы к Североатлантическому альянсу уравновесило бы обстановку в мире и способствовало бы разрядке напряженности в мировой политике. 

Идея присоединения РФ к Альянсу не нова. Еще в 2000 году Владимир Путин заявил, что не исключает возможности вступления России в НАТО. Тогда посыл российского президента не был услышан и Североатлантический альянс взял курс на конфронтацию с РФ и усиления военного присутствия у наших границ. 

Если бы тогда к словам Путина прислушались на Западе, то сегодня мир выглядел бы иначе, и явно был более безопасным. Удалось бы избежать множества конфликтов. Но, видимо, подобная перспектива мирного сосуществования стран и народов противоречит планам западных элит.

Это уже потом, в 2007 году, последовала Мюнхенская речь Путина, отрезвившая многих на Западе, и выступление на Валдайском форуме 2021 года, которое уже называют прологом к новой идеологии России.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1831
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.