enter_the_ninja

Category:

Западным авиакорпорациям нечего противопоставить господдержке самолетостроения в РФ и КНР

Санкции и недружественная политика Запада по отношению к России и Китаю может привести к тому, что Boeing и Airbus потеряют рынки этих стран.

В 2022 году ожидаются первые поставки российским авиакомпаниям среднемагистрального узкофюзеляжного пассажирского самолета МС-21, который является прямым конкурентом Boeing 737 MAX и Airbus A320neo.

В свою очередь в Китае заканчивается подготовка к серийному выпуску лайнера С919. Машина должна покрыть потребности китайских авиакомпаний в среднемагистральных пассажирских самолетах. 

По оценкам экспертов, в ближайшие годы на рынке будет отмечаться большой спрос на лайнеры подобного типа, который корпорации Boeing и Airbus не смогут удовлетворить.

Учтивая, что программы разработки и производства среднемагистральных узкофюзеляжных самолетов в Росии и Китае финансируются государством, уже сейчас можно говорить о потере значительной части рынка этих стран для корпораций Boeing и Airbus.

Такова обратная сторона санкций запада в отношении РФ и КНР.  

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1831
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.