enter_the_ninja

Category:

Российские самолеты спасают украинские авиакомпании

Украинские власти неоднократно заявляли о прекращении какого-либо сотрудничества с Россией, в том числе и в сфере самолетостроения. Президенты Украины обещали сделать Незалежную мировым лидером гражданской авиации, благо на территории страны, после развала СССР остались производственные мощности завода «Антонов», изготавливавшего самолеты «Ан», повышенной грузоподъемности.

Что же оказалось на деле? По сообщениям немецкого авиационного ресурса Flug Revue, новая украинская авиакомпания Air Ocean Airlines приобрела Ан-148, не у местного производителя, а в России.

Данные самолеты были произведены еще десять лет назад на Воронежском авиазаводе ВАСО и до последнего времени использовались российские региональными авиакомпаниями.   

На Украину Ан-148 будут доставлены в ближайшее время, через Молдову, ведь Киев закрыл украинское воздушное пространство для российских авиакомпаний.

До 2015 года программой Ан-148 занималось совместное российско-украинское предприятие «ОАК-Антонов». После разрыва Украиной отношений, в России было собрано 35 таких машин. 

На Украине же, завод «Антонов» с 2010 года произвел лишь 12 таких самолетов. 

Такова цена самостийности и незалежности, а проще сказать глупости украинских политиков.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1831
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.