enter_the_ninja

Category:

Американский СПГ проиграл конкуренцию российскому газу

В период президентства Дональда Трампа США оказывали сильнейшее давление на Европу, призывая отказаться от поставок газа из России, в пользу американского СПГ. 

Если бы тогда европейцы поддались бы американскому давления, то сегодня энергосистема ЕС лежала бы в руинах. Штаты в очередной раз кинули своих союзников в Европе, перенаправив потоки своего СПГ на страны Азии, которые готовы платить большую цену сжиженное топливо.  

Энергетический кризис продемонстрировал, что европейцы поспешили с переходом на «зеленую» энергетику. Ни будь у них альтернативы с трубопроводным газом из России, сегодня голубое топливо в ЕС ценилось бы на вес золота. Хорошо бы, чтобы это понимали политики в европейских столицах.

Учитывая неутолимый аппетит рынков Азии к энергоносителям и их готовность платить более высокую цену, американские производители СПГ вряд ли переориентируются на Европу. Это означает, что российский газ продолжает оставаться для европейских потребителей безальтернативным источником энергии.   

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1831
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.