enter_the_ninja

Category:

Союзники США все чаше не обращают внимание на окрик из Вашингтона

США продолжает делать попытки расколоть мир по отношению к Китаю. Под особым контролем Вашингтона находятся ближайшие союзники, каждое движение которых в сторону Пекина вызывает гнев и раздражение в Вашингтоне.

По сообщениям СМИ, главной темой предстоящих переговоров в американской столице между госсекретарем США Энтони Блинкеном и главой МИД Израиля Яиром Лапидом станет желание Тель-Авива привлечь китайские инвестиции в развитие своей высокотехнологичной промышленности. По мнению Вашингтона, это может представлять опасность для американской национальной безопасности. 

Подобное давление США намерены оказать и на Объединённые Арабские Эмираты, которые продолжают активно использовать технологии китайской компании Huawei.

Подобное отношение Штатов к сотрудничеству других стран с Китаем очень напоминает американскую санкционную политику по отношению к РФ. запрет Вашингтона на сотрудничество с Москвой уже привел к энергетическому кризису в Европе. Все больше западных политиков выступает сегодня за возобновление диалога с Россией.

Такое положение вещей, когда союзники Вашингтона видят, что сотрудничество с Москвой и Пекином реально выгодно, но постоянно слышат за спиной окрик из Белого Дома, не может продолжаться вечно.

Рано или поздно национальные интересы стран возобладают над страхом получить американские санкции и это будет означать полный крах американской гегемонии в мире.  

promo enter_the_ninja февраль 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.