enter_the_ninja

Category:

После Европы энергокризис накрыл и США

В американской политике было принято, что президент, покинувший свой пост становится «свадебным генералом» и не ведет активную деятельность, ограничиваясь выступлениями в университетах и изданием мемуаров. Другое дело Дональд Трамп.

Выждав некоторое время после выборов, экс-президент США начал рубить правду-матку, пытаясь всеми силами нанести политический урон администрации Джо Байдена. Кое-какие из откровений Трампа достаточно интересны и не верить ему поводов нет, ведь человек занимал высший пост в Штатах и к нему стекалась вся важная информация.

Совсем недавно Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты потеряли свою энергетическую независимость и теперь вынуждены договариваться с Россией и с странами ОПЕК о поставках нефти. Такое положение экс-президент считает унизительным для Америки.

Интересно, что подобную точку зрения разделяют и признанные американские эксперты. Авторитетное американское деловое издание The Wall Street Journal считает, что за год пребывания в Белом Доме администрация демократов растеряла всю энергетическую мощь США. 

Причиной этого называют нереалистичные климатические проекты, проводимые Джо Байденом в ущерб энергетической безопасности Штатов, а также деградация всей энергетической отрасли. 

Эксперты прогнозируют, что в качестве крайней меры может быть введен запрет на экспорт сырой нефти и газа, иначе в США может разразится такой же энергокризис как и в Европе.

В результате на фоне введения все новых санкций в отношении Москвы и попыток развязать новую холодную войну, Штаты вынуждены просить Россию о дополнительных поставках нефти, без которых американской энергетике не выжить.

Вот такое форменное двуличие Вашингтона, который становиться все более уязвимым на фоне увеличения влияния России и Китая в мире. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.