enter_the_ninja

Category:

Россия должна ответить на поставки оружия США на Украину «донбасским экспрессом»

Судя по всему, начинаются оправдываться надежды на то, что депутаты новый созыва Государственной Думе займут более решительную позицию по Донбассу.

Советник главы фракции «Единая Россия» в Госдуме РФ, политолог Михаил Маркелов заявил, что после начала поставок США в Украину тяжелого оружия у Москвы появляется полное право направить в Донецк и Луганск новейшие образцы вооружений.  

В Вашингтоне свои действия оправдывают тем, что якобы РПГ и ПТРК «Джавелин» являются оборонительным м оружием. Хотя имеется множество свидетельств того, как это оружие применяется, с том числе и украинскими военными в Донбассе против вирных жителей. Так что подобные отговорки США, ровным счетом, ничего не стоят.

Ранее Штаты заявляли, что «Джавелины» не должны оказаться в зоне боевых действий в Донбассе, но сегодня они активно используются американскими инструкторами, вблизи линии разграничений противоборствующих сторон. 

Эксперт отмечает, что Россия могла бы занять ровно такую же позицию и руководствуясь соображениями гуманитарного характера поставлять ополчению Донбасса современное оборонительное оружие, как это делают США в отношении Киева.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.