enter_the_ninja

Category:

Европейцы умоляют Россию увеличить поставки газа

Европейские политики продолжают удивлять своей нелогичностью и непоследовательностью. Вначале они делают все для того, чтобы осложнить сотрудничество с Россией в энергетической сфере, а затем обвиняют Москву в сокращении поставок газа.

Столкнувшись с энергетическим кризисом в ЕС европолитики стали на удивление податливыми и заискивающими. Исполнительный директор Международного энергетического агентства (МЭА) Фатих Бирол заявил, что смягчить энергетический кризис в Европе может только увеличение поставок газа Россий. 

А ведь еще вчера эти же самые люди выступали против строительства «Северного потока-2». И вот уже Бирол называет нашу страну «надежным поставщиком» и призывает нарастить поставки газа в Европу.

Стоит отдать должное еврочиновнику, он признает, что РФ не виновата в росте цен на энергоносители в ЕС. На это повлиял рост производства после пандемии, погодные условия и длительное техническое обслуживание различных энергетических проектов.

Совершенно очевидно, что после газового кризиса Европа будет вынуждена пересмотреть свое отношение к сотрудничеству с Россией в энергетической сфере и более не позволять себе подобных выходок, как в случае с противодействием реализации проекта «Северный поток-2».

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.